神戸旅行 2018/10/30 No3

c0349574_12105080.jpg
64934Km 157.7÷11.89=13.26Km/L(通勤)

c0349574_12473311.jpg
65225Km  291.7Km÷19.1L=15.27Km/L(神戸迄燃費)
65225-64967(自宅スタート)=258Km÷15.27=16.89L
16.89×151円/L=2550円



c0349574_12104963.jpg

c0349574_12194451.jpg



 
65470Km 244.8Km÷11.82L=20.71Km/L

65470+9Km=65479Km-64967Km=512Km(全走行距離)
65479-65225=254KM÷20.71Km/L=12.26×145=1778円
2550円+1778円=4328円÷2=2164円(ガソリン代)



by hara626 | 2018-11-02 14:00 | 神戸旅行20181031 | Comments(0)


<< 神戸旅行 2018/10/30... 神戸旅行 2018/10/30... >>